본문 바로가기
나의식사

저녁식사

by 반퇴남 2020. 6. 9.

아침

아침 식사는 자연의 향기로 대신했다.
아침 일찍 골프연습장에서 운동을 하고 나오면서
주변 경치를 바라보니 아침을 먹지 않아도 행복하다.

두유와 계란 프라이

점심

참게탕을 먹었다.
처음 먹어보는 참게탕 국물이 진국이다.
전날 한 잔 했더라면 최고였을 것 같았다.

저녁

탄수화물을 줄이고자 파리바케트에서 샐러드를 사 왔다.
내가 자주 먹는 기호식품이다.
냉자옥에 있는 닭가슴살을 추가해서 부족한 양을 보충했다.

'나의식사' 카테고리의 다른 글

아침식사  (0) 2020.06.14
저녁식사  (0) 2020.06.14
아침식사  (1) 2020.06.05
저녁식사  (0) 2020.06.01
아침식사  (0) 2020.05.29

댓글